eu recomendo que façam e comam no mesmo dia, o ideal é fazer de manhã e comer a tarde, já da tempo do morango soltar seu liquido e vai escorrendo pro chantilly e cai no suspiro :) no dia seguinte também fica bom, mas some o suspiro, porque vira um liquido.
então vamos la:
ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco
5 colheres de sopa de açúcar
2 caixinhas de morangos
200 g de suspiro
Modo de preparo:
deixe o creme de leite no congelador até ficar bem gelado, para que possa fazer o chantilly, bata na batedeira por alguns minutos quando ficar quase no ponto de chantilly, acrescente as colheres de açúcar.
lave e corte os morangos em tiras.
Montagem:
em um recipiente, ou em várias tacinhas , coloque primeiro o suspiro, por cima o chantilly e depois os morangos, vai repitindo as camadas.
E esta pronto!
muito facil ne?
ponto do chantilly
morangos lavados e cortados
Nossa muito fácil de fazer, adoro morangos!
ResponderExcluirTaísa fácil fácillll, e vale muito a pena :)
Excluir