terça-feira, 22 de outubro de 2013

Bombom de morango

A receitinha de hoje vale muito a pena fazer!!!! é deliciosa , e por incrível que pareça é super fácil !
rendeu uns 20 bombons, a caixinha que comprei de morangos eram enormes, ou seja, se comprar moranguinhos, a receita vai render mais!
Vocês vão precisar de :
Caixinha de morangos
1 lata de leite condensado
meia lata de leite ninho em pó (comprem leite ninho a receita fica com melhor com esta marca)
2 barras de chocolate, ao leite, eu usei hershey's
margarina (quantidade necessária para não grudar na mão)
 lave e higienize os morangos, para secar, use papel toalha, não corte, para que não solte aquela água, apenas tire as folhinhas , e deixe do jeito que esta na foto.

Modo de preparo 1ª etapa:
quebre o chocolate
e derreta, eu derreti no micro-ondas, por volta de 1 minutinho.

esta etapa já está pronta.
2ª etapa:
misture o leite condensado, com o leite ninho em pó, quando estiver uma massa consistente ,tipo de brigadeiro,está pronto, caso queira que endureça mais um pouquinho, para poder trabalhar melhor com a massa, leve a geladeira... passe um pouco de margarina na mão, e envolva o morango
com o auxilio de um garfo, eu utilizei o de fondue ,não fure!!!
cubra todo o morango com o chocolate ,o chocolate não pode estar quente, deve estar em temperatura ambiente.
com cuidado, bata o garfo na pontinha do prato, para tirar o excesso de chocolate, vai colocando os bombons em um tabuleiro de cabeça para baixo, com um papel alumínio
espere secar, caso queira acelerar o processo, leve a geladeira....
depois de "secos" vão ficar assim....
para que fique bonito, retire as rebarbinhas de chocolate com uma faquinha, que ficam sobrando embaixo do bombom....
e seus lindos e maravilhosos bombons estão prontinhos para serem devoradossssss



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário :)
Volte sempre!