Ingredientes para a massa:
4 colheres de sopa bem cheias de margarina (eu prefiro qualy)
400 gr a 500 gr de farinha de trigo
fio de azeite
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes ate que forme uma massa homogênea, a massa não deve ficar nem muito mole, nem muito quabradiça, caso precise vá regulando com a farinha de trigo, ou com a margarina.
Coloque em um tabuleiro a massa;
Ingredientes para o recheio:
2 peitos de frango
3 dentes de alho
sal a gosto
pimenta do reino
3 colheres de sopa bem cheias de requeijão
2 colheres de extrato de tomate
1 cebola pequena cortada em quadradinhos
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho amassadinho ,sal e a pimenta, deixe marinando por alguns minutos.
Coloque em uma panela com um pouco de água.
depois de cozido, deixe esfriar e desfie o frango
coloque um fio de azeite na panela , coloque a cebola cortadinha e deixe dourar, despeje o frango desfiado, acrescente o extrato de tomate ,
deixe cozinhando, caso tenha muita água ainda, acrescente misturinha (papinha) de água com farinha, para que engrosse, por último coloque o requeijão
deixe esfriar, coloque no tabuleiro com a massa já abertinha, faça a tampa, e por cima, pincele com um ovo, se preferir só a gema.
Leve ao forno pré aquecido por uns 10 minutinhos, 180 graus por mais ou menos meia hora, ou até dourar.
abertinho :p
se preferir ,sirva com uma saladinha :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário :)
Volte sempre!